Blogermie.com: Khasanah awal dimulainya hari, adalah dengan Blogwalking

28 Februari 2011

Khasanah awal dimulainya hari, adalah dengan Blogwalking

Hmmm..."pagi yang cerah untuk jiwa yang sepi" Senin,28 Februari 2011. ungkapan lama yang sering saya pegang saat menghadapi hari libur, membuat saya sedikit malas untuk menunaian ibadah bangun pagi. Karena kebetulan hari ini saya libur, sehingga rutinitas lebih saya optimalkan untuk Molor di kamar sendirian.

Bermula dari kemalasan tersebut saya beranjak untuk membuka komputer saya hanya sekedar Melihat-berita terbaru di OMG. Cukup banyak berita populer yang dikupas hari ini mulai berita kolot "Yoyo Padi" yang ketangkap basah sebagai pemadat narkoba, dan ekstensi seorang "Charlie ST12" yang berseteru dengan para personilnya lantaran tidak ada kecocokan dengan band mereka. dan masih banyak lagi.  Terlalu banyak berpikir saya akhirnya melaju untuk membuka blog saya dan merantau kebeberapa blog milik teman. Alhasil ada yang membuat pandangan saya cerah hari ini begitu mouse saya klik, dan mampir di blognya mas Vindu untuk menanggapi beberapa komentar di kolom tanggapan

Uhh sesekali saya mengucek mata beberapa kali. Ada yang membuat ganjil artikel tersebut begitu sampai di kolom komentar. Entah mau dibilang iseng atau terkesima, ada satu "manusia cakep mampir di blog tersebut" yang membuat pandangan saya seolah kaget untuk disimak. terkejut bebas, karena profil ini cakep sekali..kereennn

Apa karena otak saya kala itu yang error (memang). Seperti mau copot saja nih bola mata buru-buru langsung cepat-cepat cucimuka dengan harapan mencuci mata batin saya.
Saya sedikit bertambahnya semangat, paling tidak karena keadaan seperti itu bisa membangunkan saya dari kemalasan. Tak ayal apa salahnya kalau berkunjung keblog teman lainnya hanya sekedar untuk Cuci Mata.

Sampai saat artikel ini saya buat, pembuktian konkrit hanya menyimpulkan bahwa saya cuma terkesan, mao nembak dan terpana juga percuma, karna kejauhan bozz, sementara si empunya berdomisili di bali.

Nah Bagi anda yang menikmati nuansa Blogwalking seperti ini, tidak da salahnya untuk mencoba mencari penyegaran dengan mengunjungi blog tetangga, siapa tahu ada yang cantik untuk disimak heheheheh, karena blogwalking bukan sarana mencari pengunjung semata. tetapi pembuktian diri dan pengakuan untuk dapat hadir menyemangati diri sendiri dan orang lain. betul gak? tetapi tanpa mengurangi rasa hormat, segala resiko harap ditanggung sendiri bila anda harus kepincut dengan lawan anda ketika berselancar di dunia maia

Tidak ada salahnya bila cara ini dikembangkan untuk mereka yang kekurangan ide menulis, dan sedikit jaim sama orang :heheheh

Ucapan terima kasih juga tak luput saya berikan untuk pembaca yang mengikuti artikel ini. Diharap maklum adanya karena setengah hari ini, saya selaku Admin memang belum mengakhiri postingan dengan aktivitas mandi.

Selamat menikmati Blogwalking
Judul: Khasanah awal dimulainya hari, adalah dengan Blogwalking; Reviewer By: Heru Prasetyo; Rating Blog: 5 dari 5
Heru Prasetyo Blogermie.com Updated at: 2/28/2011 10:30:00 AM

5 komentar:

  1. Mohon maaf sebelumnya,..saya benar2 kurang mengerti dengan topiknya.Dan apa maksud dari tulisan ini???
    apa ada yg salah dr coment saya??

    BalasHapus
  2. Maap mas...
    anda sbg blogger baru, hrz beretika dlm mengetik artikel. hubungan foto sama artikel gak nyambung sama sekali. G ada yg slah sma fotonya knp anda blh "membuat pandangan saya seolah bugil dan porno untuk disimak". anda sering buka BOKEP kali ya itu bkn foto syur!
    berkali2 saya baca saya ttp g ngerti mksd artikel na. alhasil bkin saya tersinggung aja!

    BalasHapus
  3. huahuahuaaaa ap2an nih gak jelas banget,
    okelah yang penting Blogwalking . . . . . . . . . !!,
    :D

    BalasHapus
  4. nah itulah mas. saya sendiri juga bingung mengartikannya, tanpa menyinggung, yang saya maksud adalah cuma kagum n terpana saja sama pemilik blog shining. itu saja kok, gak terlalu heboh amat. jadi intinya maksud artikel yang saya buat ini berisi pujian saja,hanya saja tulisan yang saya buat memang berbeli-belit..wkwkwkw, tq sudah sharing. maaf sebelumnya

    BalasHapus
  5. @Bagollom: saya rasa tidak ada anjuran buat blog pribadi,blog baru, maupun yang sudah senior sekalipun. blogging hanya sarana untuk sharing dan memahami. bukan untuk saling tersinggung dan saling menyatukan pendapat yang berbeda. slamat berkunjung :D

    BalasHapus