Blogermie.com: Makin Asyik Dengan TEN DOLLAR CLICK

08 April 2011

Makin Asyik Dengan TEN DOLLAR CLICK

Nah. bagi anda Para pemburu dollar melalui PTC luar, tidak ada salahnya gabung di PTC ini. Namanya Adalah TEN DOLLAR KLIK. Mendengar namanya saya kita pasti seakan ragu apakah benar PTC ini berani bayar 10 dollar Perklik. Kalau anda seseorang yang tidak suka menyiakan kesempatan, coba segera gabung. Saya berani jamin, kalau PTC tersebut bukan SCAM. Di lain pihak membernya sudah mencapai angka jutaan di benua eropa sana, yang menjadi bukti bahwa PTC tersebut makin eksis meski sudah banyak memberikan keuntungan kepada para membernya

Kalau anda adalah pemburu dollar di dunia maya, rasanya akan "garing" bila menyia-nyiakan kesempatan ini. Segeralah mendaftar, member indonesia masih kosong tuh. Diharapkan pula yang sudah punya akun Paypal akanberpeluang menambah penghasilannya. Melalui PTC ini pula kita bisa memasang iklan apapun, tetapi masih melalui transakasi Ebay.,jangan khawatir, kita masih belum bisa menuju kesana untuk mencapainya.

Bagi yang belum punya Paypal jangan khawatir, saya sudah sediakan tutorial membuat Paypal dan Verifikasi Paypal di blog ini.

Nah,tunggu apalagi!! segeralah mendaftar. Mumpung kesempatan gratis ini terbuka lebar, meskipun status  member standart diperhitungkan, tidak menutup kemungkinan keuntungan kita makin bertambah slagi kita tidak pernah absen dari aktivitas klik iklan yang disediakan. kita hanya perlu meluangkan waktu 15 menit untuk mengklik iklan perharinya. Untuk sementara ini Standart member cuma berhak mengklik 4 iklan standart.

Berikut saya rangkum keuntungan PTC tersebut :
  • Dibayar $10.00- untuk tiap klik iklan yang ditampilkan selama 60 detik.
  • Dibayar $5.00,- untuk tiap klik iklan dari referal Anda.
  • Komisi hingga 10% untuk setiap pembelian yang dilakukan referal langsung Anda.
  • Informasi status Anda dengan mudah bisa dilihat, seperti jumlah klik, Saldo Anda, bahkan jumlah klik serta aktivitas referal Anda.
  • Permintaan Pembayaran secara instan.apabila saldo sudah mencapai $ 10,000(withdraw lewat Alertpay dan Paypal)
  • AVG stabil, cukup meluangkan waktu 1 menit untuk mendaftar, akun sudah daat dipergunakan
  • Loading iklan ringan, sehingga dalam koneksi internet yang macet sekalipun hanya membutuhkan waktu 20 detik(pengalaman ketika buka advertaisement kurang dari 1 menit, iklan sudah terupload sempurna)
Sebagai bukti bahwa PTC tersebut berani membayar, lihat status penghasilan saya pada banner dibawah ini :

Klik Disini untuk Mendaftar

Siapa yang mau ikutan :D ayuk-ayuk
Judul: Makin Asyik Dengan TEN DOLLAR CLICK; Reviewer By: Heru Prasetyo; Rating Blog: 5 dari 5
Heru Prasetyo Blogermie.com Updated at: 4/08/2011 09:54:00 PM

20 komentar:

  1. Kalau bayar gede gitu..
    Harus hati-hati loh...

    BalasHapus
  2. Hati-hati gan... PTC bayaran diatas $1, sudah pasti SCAM. berkunjung kesini yan gan.. sudah pasti bayar.
    http://mesin-ptc.tk

    BalasHapus
  3. tinggalin aja tuh ptc scam.. jangan buang2 waktumu kawan.. masih banyak ptc yg legit, walaupun bayarannya ga seberapa besar.. salam sukses :)

    BalasHapus
  4. gan, PTC ini adalah PTC Scam.. kalo mau liat PTC luar yang terpercaya sekaligus RCB nya, bisa diliat disini :

    http://t4mahasena.blogspot.com/2011/04/referral-cash-back-untuk-ptc-luar.html

    BalasHapus
  5. mending yang aman2 aja.. biarpun sedikit dan lama tapi dijamin dibayar, ane udah ngebuktiin kang.. coba aja DISINI

    BalasHapus
  6. Iya ane sudah main ptc 3 tahun.
    PTC yg menjanjikan per kliknya diatas 5 cent belum pernah ada yg membayar... apalagi 10 dollar bro :)
    Cuma mau ingatin doan bro... stop aja deh percuma buang waktu

    BalasHapus
  7. gabung disini yuk,,5000 pendaftar pertama langsung jd member premium..
    msh ad kesempatan lho...
    http://www.yourchoosebux.com/?ref=marisyaiie
    mampir di blog saya ya,,,
    http://iierisya.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. Thank y infonya, langsung ke TKP untuk beraksi

    BalasHapus
  9. apa iya tuhh bisa bayar 10$ per klik ya. yang rupiah aja lama bayar komisinya apa lagi yang $$$

    BalasHapus
  10. ya sich,,
    kayaknya meragukan tuch,,
    tp jujur Ane juga ngikutin tu PTC,,,
    yach mumpung internetnya gratisan,,
    jadi gk da ruginya,,

    Tapi sepengetahuan Ane,,
    NIe dia PTC yang sangat bagus dan sangat terjami,,,
    lok gk percaya,, buka za

    http://mayorinfo.blogspot.com/2011/04/bisnis-ptc-yourchoosebux-langsung.html

    DIJAMIN

    BalasHapus
  11. saya sudah mengikuti PTC tersebut baru 3 minggu, tapi belum tau juga sih kalau spam, terima kasih inponya sobat :p

    BalasHapus
  12. gan mau ga bertukar referal ptc ,contohnya : agan jadi ref saya di ptc a dan saya jadi ref agan di ptc b, jika berniat silahkan hubungi saya :)

    http://orlandolab.tk

    BalasHapus
  13. Iya agak meragukan kalo sebesar itu,kalo mo tukeran refferal contact aja di :sipoem_new@yahoo.com

    BalasHapus
  14. ada Screen shoot PO nya ga gan?? kasih dong SS nya

    BalasHapus
  15. ya, ternyata betul sobat yang semua perkirakan, setelah di investigasi di DISINI, ternyata PTC ini SCAM, itu makanya gak ada forum yang mengklaim tiap membernya dapat PO, wah betul2 kecewa saya baut iklan ini. terima kasih sebelumnya, dan mohon maaf

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut program ptc apa gak capek gan? klo mau mending ikut yang cepat dan pasti saja dan lagi resiko sangat kecil. saya sudah buktikan dan jutaan orang di seluruh dunia..

      klo cocok lngsung ke TKP aja gan, emang pakek modal dikit sih...

      http:// justbeenpaid.com/?r=0SHnmT8Viu&p=jsstripler5adv.

      Hapus
  16. ok langsung Ke TKP, follow balik gan

    BalasHapus
  17. okey bro........
    saya perlu buktiin nih...???

    BalasHapus
  18. sekedar mencoba saja,ga da ruginya cz bs ditinggal browsing2 laen..

    BalasHapus
  19. DICOBA AJA DULU KL EMANG SCAM TINGGAL CLOSE BANNER HEHEHE

    BalasHapus