Blogermie.com: Berniaga.com | Pasang Iklan Gratis Indonesia Tanpa Ribet
Memuat...

26 Januari 2012

Berniaga.com | Pasang Iklan Gratis Indonesia Tanpa Ribet

Banyak orang bertanya-tanya bagaimana cara menghasilkan uang di internet untuk pemula.
Dengan usaha keras Blogging, dan menjadi Jurnalis untuk berkompetisi? atau ikutan Kuis di media Online?

Halah, Ribet brow. hal tersebut juga sudah lazim dan sulitnya bukan main jika kalian kurang aktif dan gaptek di media online.
Lantas, Apa solusinya?

Pasang iklan adalah jalur alternatif yang bisa ditempuh bagi sobat yang tidak punya penghasilan tambahan, dan tidak gemar menulis(blogging). Banyak juga yang tak paham cara pasang iklan yang baik,sehingga tak jarang juga harus bersusah-susah mengeluarkan banyak biaya seperti Jasa SEO
Padahal dengan menghamburkan banyak uang hanya untuk pesan jasa SEO yang buang buang waktu, kita sudah dengan tidak sengaja mengabaikan ide yang sangat sederhana.
Ide yang sangat sederhana Apakah itu?

Gratis??

Yah benar!!!
Kalau selalu yang gratis, kenapa kita harus bersusah payah menggunakan akal pikir kita untuk membuang waktu dan tenaga. Padahal semakin kita berpikir semakin keras dengan ide liar yang tak kunjung datang, kita sudah mengabaikan alam bawah sadar untuk mencari sesuatu yang gratisan.
Faktanya jelas. Sudah banyak orang yang memakai sesuatu yang gratisan untuk menghasilkan pasif income yang lumayan besar cukup dengan  hanya melakukan sedikit usaha dan kemauan

Contoh saja adalah Bob Sudino, yang sukses menjadi pengusaha melalui ternak ayam

Terkadang kita selalu memandang rendah hal-hal yang sepele, seperti barang bekas yang sudah tidak layak kita pakai. Mungkin asumsi kita hanya mengharuskan untuk menimbunnya saja ke tempat sampah, atau bahkan memberikannya secara cuma-cuma kepada orang lain tanpa berpikir panjang.

memang, setiap barang mempunyai standart tersendiri jika dilihat dari sisi ekonomisnya. kalau sudah lapuk, reot, lantas dibuang. Eitt, tapi itu dulu bray.
Jika secara fisik keadaan barang sudah demikian, bagimana jika melihatnya dari ekonomis? Pasti tuh masih ada sisa-sisa kegunaan yang tersingkir dan masih bisa kita ambil keuntungannya menjadi duit

Ok, Pikirkanan segala sesuatu yang ada untuk mengubahnya menjadi mesin uang, baik itu bekas maupun yang baru pasti bisa menjadi uang selagi kita mau dan bersikeras beriktiar. Cukup dengan mengandalkan partisipasi dan Spirit sebagai Penjual, sobat pasti bisa menjadi pengusaha online

Coba deh, Sobat blogermie bisa memulainya dengan mengais-ngais barang rombeng dari rumah. Eh bakalan nemu 1 maupun 2 barang yang tersisa waktu kita membelinya dulu. Sia-sia bukan jika nantinya kita masih bisa menjualnya melalui situs online
Salah satu Situs online yang menyediakan Jasa Toko online tanpa Ribet adalah berniaga

Kenapa saya bilang tanpa ribet?

Setidaknya sebagai member di toko bagus.com, ternyata menjadi member tokobagus sulit, kebanyakan para konsumen tidak percaya dengan para member" Unverifield" yang membuktikan produk2 mereka tawarkan adalah replika dan kebanyakan berpotensi menjadi scam/penipuan. Sehingga Tokobagus selalu melakukan pembenahan dengan jalan selalu memfilter semua pendaftar baru. Dengan autentifikasi, seorang member dianggap sebagai member yang syah, asli dan memenuhi syarat


Autentifikasi data dapat dikatakan sempurna apabila calon member mendapatkan surat balasan dari tim tokobagus, dan mengaktifkan kode autentifikasi yang dikirim tadi. Autentifikasi tersebut biasanya dikirim melalui pos surat yang berasal dari tim tokobagus.com dan bersifat rahasia (member yang sudah memenuhi prasayarat data diri yang valid)
Perlu diketahui, untuk mendapatkan Status "Verifield" dibutuhkan waktu berminggu2/berbulan-bulan bila data kita tidak sesuai dengan data yang valid. Tak jarang pendaftar baru harus menunggu berbulan-bulan lamanya untuk mendapatkan kode autentifikasi tersebut. Kebanyakan dari semua pendaftar mengeluhkan sistem keamanan berlapis ini.


Untungnya dari awal pendaftaran sudah menggunakan data asli dan alhamdulillah status saya sudah Verifield

Dari tulisan diatas, anda pasti terkendala dengan peraturan dan dengan beberapa langkah autentifikasi yang sangat merepotkan
Jangan kuatir karena ada berniaga.com yang bisa jadi alternatif jual beli tanpa ribet tanpa terbebani kesulitan2 itu

Kenapa harus Memilih berniaga?

berniaga

  1. Karena Pendaftaran secara gratis hanya dengan menggunakan akun facebook maupun twitter
  2. Karena berniaga merupakan situs jual beli online terbesar di Indonesia, Kita dapat langsung ketemu sebuah komunitas penjual maupun pembeli tanpa peraturan yang Terikat
  3. Karena tidak ada autentikasi khusus yang mengharuskan anda menjadi member khusus terpercaya/tidak, Semua sudah diseleksi betul oleh admin.melalui iklan yang kita ajukan ke admin berniaga
  4. Karena Iklan bisa langsung diapprove dan disebar tanpa kuatir gagal, lamanya diapprove kurang lebih 3 jam setelah kita mengirimkan permohonan penayangan iklan
  5. Melalui COD (Cash Of Delivery) sesuai domisili, kita bisa melakukan transaksi aman bila anda merasa Rekbersama terlalu berbahaya dan meragukan
  6. Karena Berniaga adalah Situs jual beli teraman dan terpercaya sehingga jarang ada klaim penipuan bagi member, karena sebelum ditayangkan, data dan iklan kita sangat diseleksi betul oleh admin sebelum pada akhirnya iklan tersebut layak dipublikasikan.
Ok saya mengerti, Terus bagaimana *Cara Pasang Iklan Jual Beli berniaga* ?

  1. Gabung di berniaga.com,
  2. Dengan mengklik Login dengan Facebook, tepat di KANAN ATAS.akan ada jendela baru yang mengarahkan allow aplikasi ,kemudian klik Izinkan
  3. Berniaga.com | Cara Jual Beli di Indonesia Tanpa Ribet
    Pasang Iklan mudah hanya di berniaga
  4. Di halaman beranda, Input data untuk mengisi  nama, no telepon/hp, wilayah, kota dan kode pos sesuai domisili, yang nantinya akan menentukan data tersebut akurat.
  5. Berniaga.com | Tips berjualan aman di berniaga
  6. Input data iklan tersebut jika ingin menjual barang di berniaga, maupun jasa yang ingin dipromosikan di situs ini.
    Data Iklan ini harus dibuat spesifik mungkin agar dengan mudah admin menyetujui, apakah barang yang dijual untuk nama pribadi ataupun  perusahaan. Kemudian kategori,judul dan harga barang yang mau dijual. Anda juga dapat memasukkan deskripsi barang yang di-iklankan beserta gambarnya.
  7. Berniaga.com | Cara menjual barang di berniaga.com
  8. Setelah semua diisi dengan lengkap KLIK lanjutkan, Formulir yang dibuat tadi bisa di-edit kembali atau langsung dipublikasikan
Sekarang anda tinggal menunggu balasan email dari tim berniaga bahwasanya produk anda sudah di publikasikan

Sekarang sudah siapkah kalian untuk menjual barang bekas di berniaga.com?

Baca Juga:
Heru Prasetyo Blogermie.com Updated at: 1/26/2012 07:00:00 AM

14 komentar:

  1. thanks informasinya gan, saya langsung mendaftar ini, mudah-mudahan dagangan ane makin laris manis, sukses selalu buat Blogermi (^_^)

    BalasHapus
  2. @Saputra MZ: Amin,jangan lupa mas di-share ke yang lain mungkin bisa membantu (^_^)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. wajar untung mereka dapatkan dari pihak sponsor, semakin banyak traffic dan kunjungan memungkinkan pihak advertiser pabrikan memasang iklan yang banyak mas, terutama iklan2 dari produk2 yang terkenal

      Hapus
  4. berniaga memang situs yg tepat untuk jual-beli

    BalasHapus
    Balasan
    1. mhn untuk admin berniaga.com......sy sdh kena tipu dgn iklan http://www.berniaga.com/Cincin+batu+bacan+doko+plus+serti+ikat+swasa-18909258.htm
      http://www.berniaga.com/Batu+bacan+natural+istimewa-17501533.htm
      http://www.berniaga.com/Zamrud+columbia+origin+bersertifikat+11+46ct-17578765.htm
      http://www.berniaga.com/Bacan+doko+dengan+serat+super+halus-17637661.htm
      http://www.berniaga.com/Liontin+bacan+doko+serat+super+halus-19184921.htm
      http://www.berniaga.com/Bacan+bermemo+tembus+cahaya+13+33cts-19077721.htm
      http://www.berniaga.com/Batu+zamrud+ori+for+columbia+ikat+emas-19080326.htm
      sy sdh ketipu ckp lumayan jmlhnya.....ini no HP si penipu.0082291958225/085757194025 (AMIR HASAN).
      admin yg baik tlg ditindak lanjuti agar tdk ada korban lg.
      amind mhn diberikan ruang untuk recomended seller untuk mengetahui trackrecordnya. tks untuk admin yg baik.

      Hapus
    2. betul sekali itu seminggu yg lalu gw juga kena. amid gmana tuh.?

      Hapus
  5. tdk aman berbelanja di berniaga.com.........sorry boss bnyk penipuan, coment laporan ke admin tdk pernah ada respon.

    BalasHapus
  6. admin tlg dihapus iklan ini sblm bertmbh bnyk korbannya.
    http://www.berniaga.com/Bacan+doko+dengan+serat+super+halus-17637661.htm
    http://www.berniaga.com/Zamrud+columbia+origin+bersertifikat+11+46ct-17578765.htm
    http://cache.inkuiri.com/stores/berniaga.com/hobi-barang-koleksi/dedi-cincin-batu-bacan-istimewa.3fc0d9509456b3f39c962269b14206b0755321a3.id
    sy buktinya sdh ke puluhan juta kl mau bukti ada sm sy.
    admin sdh hapus bbrp list ID sekarang dia munculkan lg boss. mhn dgn sangat ditindak lanjuti untuk para admin. sy jg sdh lapor ke polsek Bobar (Bogor Barat).
    tks untuk admin....

    BalasHapus
  7. HATI2 DGN NO. REK BANK BRI
    076201002232504 A/N. AMIR HASAN
    NO. HP. 082291958225/085757194025
    BERNIAGA.COM
    http://www.berniaga.com/Bacan+doko+dengan+serat+super+halus-17637661.htm
    http://www.berniaga.com/Zamrud+columbia+origin+bersertifikat+11+46ct-17578765.htm
    http://cache.inkuiri.com/stores/berniaga.com/hobi-barang-koleksi/dedi-cincin-batu-bacan-istimewa.3fc0d9509456b3f39c962269b14206b0755321a3.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini gmana sih admin berniga.com udh brp X ada coment penipuan kok g dihapus sih apa mau tmbh korban lagi.??????

      Hapus
  8. bagaimana gan agar saya dapat email rekomendasi dari idblognetwork...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf mas, saya kurang paham dengan IDBlognetwork. Coba nyari di google

      Hapus